перцы, вы задолбали уже, сил моих нет. я очень долго крепилась, ведь и последние заказы были провалом, но то что привезли вчера это полный швах. доставка заняла всего час, но пицца приехала холодной (даже блин не чуть тёплой), кальмары в кляре так вообще видимо умерли своей смертью. кляр размок и отошёл, а есть ещё и холодным это все не представилось возможным. весь заказ отправился в мусорку, как и кууууча рекламных буклетов которые вы привезли аж несколько одинаковых штук. вы что, сами мусор не можете выкидывать, для этого его возите его клиентам?? думаю это мой последний заказ, нет сил больше терпеть такие провалы за свои же деньги.
Добрый день!
Примите наши искренние извинения от лица компании. Позвольте сообщить, что для оперативного решения ситуации Вы всегда можете обратиться на контактный номер 290-40-40, сообщив о проблеме и необходимости замены блюда.
Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся!
С уважением,
Доставка Bellini!
заказ приехал в 1.40 ночи, вы действительно считаете что замена пиццы актуальна в это время??? 89233055365
а для чего вы спрашивали номер если не звоните?
Зато дарят масочки и лимончики))) маркетинг - Наше все 🤣
а мне не подарили) за то рекламы подарили))
и нам не подарили (((( масочки ладно, но лимончик никогда лишним не будет 😼
Что-что? Где мои масочки!? Лимончики могу оставить другим клиентам
мне Сообщения приходят ежедневно в будни, что «сегодня при заказе от стольки-то дарим маски/ антисептик итд итп» 🙈 маме вот лимон неделю назад положили к заказу )
Беллини уже давно не торт,год там не ужинаю и не заказываю. Ночью лучше с голода помру,чем позвоню в перцы
я в своём положении сейчас себя стараюсь не ограничивать, благо запас есть- похудела :)
ограничивать конечно не надо) ведь в таком положении желание женщины - это потребность организма,а не каприз)
Ну вы конечно нашли что заказывать через доставку(я о кольцах кальмара), лучше бы уж картофель фри заказали😅