Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Весны, 1 — 1 этаж
  • Детский центр 270 м
Варвара написала 2 отзыва об этом месте

Люблю перцы и вряд ли когда-то перестану сюда ходить, но последнее посещение этого филиала оставило такое впечатление, что при выборе точки вашей сети я предпочту любую, кроме этой. Именно здесь мне постоянно не везет. Для меня очень важно, чтобы соблюдалась чистота, это решающий критерий, который стоит на первом месте и вкус и все остальное вообще не играют роли, если в заведении грязно. Обратите внимание на фото, до меня это явно уже использовали, потому что все было раскрашено. Если вы используете их повторно, не кладите тогда приборы на них, потому что весь смысл этих подложек именно в соблюдении гигиены, а так можно и прямо на стол вилки класть, какая разница. Его хотя бы протирают, в отличие от бумажных подкладок. У меня не было ничего такого, чтобы можно было есть вилкой, но это не значит, что мне можно давать грязную подложку. Я уж не знаю, что это-невнимательность или экономия, но я вас очень прошу, оставайтесь любимыми перцами и не портите уровень!

11 комментариев

• Абсолютно поддерживаю. Постоянно пихают использованные плейсметы! И при чем на весны, да. Ужасно на самом деле, перцы неизбежно катятся на самое днище. Очень грустно за этим наблюдать, ведь я, например, только у вас могу найти хоть какой-то супчик без мяса и сделанный на овощном бульоне. Перцы, возьмитесь пожалуйста за ум:/

• В магазин косметики этажом выше постоянно бегут тараканы!😣😣😣ну не в косметике ведь они завелись?!😑 раньше я любила этот филиал,теперь ни ногой(

• Возможно вы сели за грязный стол просто, который не успели убрать?! не может такого быт , что бы положили использованную

• Я тоже думала, что так не может быть, но ее положили на стол уже после того, как мы сели 🤷🏻‍♀️

• 15 сентября, пятница, около полуночи

• Можно, пожалуйста, Ваши контакты нам на почту!

• Я написала вам письмо на указанный адрес

• Не рассказывайте посетителям про европейские нормы приготовления и гигиены. На Маерчака то же приносят вторичные "бумажно-рекламные" салфетки. Понятно, что реклама с красивыми салфетками, дороже чем чистота. Но кто мешает принести эту бумажку, а приборы аккуратно завернуть в салфеточку. Я неоднократно обращал на это внимание - реакции ноль. В глазах "администраторов" - там пусто, они твердят, у нас так принято. Мы группа Беллини. А это уже звучит нарицательно.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно! Скажите, пожалуйста, в какой день и примерное время были у нас? Обязательно передадим всю информацию управляющему заведения. Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные на почту 2311151@bellini-gr.ru , с вами свяжется управляющий.

• Пусть не рассказывают сказки посетителям про европейские нормы приготовления и гигиены. На Маерчака то же приносят вторичные "бумажно-рекламные" салфетки. Понятно, что реклама с красивыми салфетками, дороже чем чистота. Но кто мешает принести эту бумажку, а приборы аккуратно завернуть в салфеточку. Я неоднократно обращал на это внимание - реакции ноль. В глазах "администраторов" - там пусто, они твердят, у нас так принято. Мы группа Беллини. А это уже звучит нарицательно.