Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Весны, 1 — 1 этаж
  • Детский центр 270 м

Только что вышли из перцев в плазе которые, постоянно тут кушаем , место приятное, персонал обходительный. Но официант нам в этот раз попался странный очень. Принесли счёт. Сдача составила 6 руб. И мелочи больше не было, муж пошёл в машину взять сто рублей чаевые мальчику оставить, я сижу жду, думаю сейчас сдачу принесёт, а я ему туда соточку положу. А он стоит с моим счетом и прячется за колонной, ждёт когда я уйду. Впечатление конечно не из приятных, но мне так смешно стало. Стоит и выглядывает. 😂😂😂😂😂

Я ему и так бы оставила эти 6 рублей, задело то что он мне их так не принёс и чек не принёс. Это моя сдача и почему какой то официант решил за меня что она мне не нужна?

подскажите пожалуйста, в какой части зала Вы располагались?

• Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

подскажите пожалуйста, в какой части зала Вы располагались?

• Добрый вечер. Как заходишь в заведение , сразу слева первый столик с диванчиком у окна