Пока что являемся вашими постоянными клиентами, но обычно бываем тут во второй половине дня. И вот как-то решили заехать с моей дорогой любимой и к тому же беременной женой утром на завтрак в 9:35, т.е. предсавляете ей кушать нужно за двоих) Меню получили сразу, определились с заказом,только вот беда пришлось ждать человека, принимающего эти заказы, ровно 25минут, хотя они ходили мимо туда сюда, потом весело что-то обсуждали около барной стойки. Пришлось встать, подойти к администратору и объяснить ситуацию. И вот , случилось чудо, заказ приняли, но рано мы обрадовались,пришлось только 10мин ждать чай не говоря об основном заказе! Народу не много было, так что сделайте с вашими офицантами что-нибудь!!!
P.S. Хотите быстро позавтракать, сюда не ногой, помрете с голоду пока еды дождетесь!!!
добрый день! Спасибо, что пишите нам о таких моментах! Мы приносим свои извинения за недоразумение и доставленные неудобства! подскажите пожалуйста, в какой день и в какое время Вы были в заведении и в какой части зала располагались?
Сегодня 13.04.16 в 9,35 в центре зала!