Ну молодцы, других слов и не подберешь =) Сегодня ходили с дочкой по плазе, решили зайти к вам, что сказать, официанты умнички, улыбчивый персонал,что в зале, что на кухне, обслужили очень быстро! заказали кон карне, в последствии очень вкусную пиццу, пасту карбонара, и десерт тирамиссу! ох и наелись, спасибо =) к пицце бесплатно подали газировку + вам, а тирамиссу ням, ням...это что то...просто таял во рту, даже не жалко 170 р за него! До сегоднешнего посещения предпочитала пиццерию CHEEZ, с вкуснейшей пиццей американа и чили, но сегодня вы приобрели еще одного довольного клиента!
Очень рады, что смогли доставить Вам максимум комфорта и удовольствия! Приходите к нам снова! :)