Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Карамзина, 25 — 1 этаж

Странная политика у данного заведения, если вы не хотите принимать гостей , так и говорите , мы вас не ждём , нам посетители не нужны.

Решили в субботу вечером зайти поужинать , понимая , что могут быть проблемы с посадкой , предварительно решили позвонить, звонили вообще в 4 филиала, везде не было мест. Звоним на Карамзина , трубку берет замечательная Ирина и говорит , что, к сожалению, мест нет 😢

Но мы, все же , решили зайти в заведение и попытать удачу - итог видно на фото.

Полупустой и загроможденный посудой зал 👍🏻

Кроме того, в заведении с итальянским уклоном вдруг не оказалось бальзамичкого уксуса , и это именно в заведении на Карамзина , так сказал администратор ,(впрочем как и про столики) странно, в других филиалах он идет в состав фирменного соуса к салату с Тунцом и при желании его можно дополнительно приобрести 💩

К обслуживанию вопросов нет , стажер Максим очень внимательный и вежливый , удачи ему 🍀