Неплохо! Заказывали пиццу и салаты. Заправка у салата не очень,а вот пицца как всегда вкусная! Обожаю сальсичу 😋
Удобно,что рядом с домом.
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вас разочаровал вкус блюда! Рецептура представленных в меню позиций детально прорабатывается, а технология приготовления блюд строго контролируется, что практически исключает неожиданных результатов. Чтобы предотвратить повторение случившегося в дальнейшем, хотим напомнить, что Вы всегда можете сообщить администратору заведения о том, что Вам не понравилось заказанное блюдо или напиток, мы быстро постараемся исправить возникшую ситуацию на месте. С уважением, Bellini!