А мы сегодня снова были у вас🤗 Сняла 2 звезды за то, что блюда нам с внучкой принесли не одновременно. Некрасивая картина, когда бабушке принесли салат, а внучке суп не принесли. Официант Дмитрий сухо буркнул " Ну готовят еще"... Ну понятно! Только мы сидели и 10 минут смотрели на этот салат, внучка извлекала из него привлекающие её составляющие: черри, картошку пай. Почему так то? Вы не знаете, что гостям нужно одновременно блюда выносить? Попросила в лимонад ребенку не класть лёд, запихали аж 4 куска🤦♀️ Но! Сегодня, придя примерно 100500й раз в Перцы, мы узнали с внучкой, что при заказе блюд из детского меню, ребенку дают мороженку. Неожиданно...приятно.
В общем всё вкусно было и салат с кальмаром и курицей и супчик с фрикадельками внучке понравился.
И работать вам есть над чем, причем постоянно. Чего искренне желаем!
P.S. еще: Подскажите, пожалуйста, какие такие ингредиенты салата крабового из детского меню заставляют готовить его 30 минут?🤔
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами! C Уважением, Bellini!
добрый день. что такое "информация об отзыве"? Отзыв размещен, вы его прочитали, как я понимаю. какая информация от меня о моем же отзыве вам необходима?🤦♀️
Отправьте, пожалуйста, ваш контактный номер телефона. Для того, чтобы управляющий заведения мог с вами связаться.
отправила, 3 раза... ничего не произошло после этого...Для чего отправляла, расскажите, пож-та