La Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Карамзина, 25 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 490 м

Сегодня, при посещении вашего заведения, мы, наверное, так бы и сидели в ожидании официанта, пока я уже не возмутилась. Приняли заказ у столика, который пришел после нас, я сижу с ребенком, уже пересмотрели всё меню, к нам никто не подходит, позвала официанта, который был рядом - ноль внимания. В зале свободно, занято всего 5 столиков, но зато они стоят все вместе в сторонке хихикают и делают вид, что очень заняты, а ты сиди и жди, называется.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Искренне приносим свои извинения за ситуацию, работа с персоналом будет проведена!Для нас важно, чтобы гость оставался довольный! Еще раз извиняемся за недоразумение и будем ждать в гости вновь! С уважением, Bellini!