Уже не первый раз заказываю здесь еду и ровно через сутки заболеваю жесткой гнойной ангиной.
Я не понимаю, у вас там больные люди работают или что? Это бактериальная инфекция, было бы неплохо, если бы повара работали в масках.
Сама еда задержалась и приехала уже холодная. На вкус все было не очень.
Примите наши извинения за данную ситуацию!
Позвольте сообщить, что Вы всегда можете обратится по номеру телефона 290-40-40 для оперативного решения ситуации!
Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся!
С уважением,...
С уважением,
Доставка Bellini!
С уважением,
Доставка Bellini!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
видимо ты, как раз.
Это же у тебя от кормежки гнойная ангина. Сходи к врачу сначала, а потом уже по общепитам гуляй. Не разноси свои бациллы
начнем с того, что я заказывала доставку. Иди самоудовлетворяйся в другом месте