Перцы уже не те…
Посетили сегодня сие заведение, очень пожалели об этом.
Было очень не вкусно, блюда уровня столовой, обстановка и обслуживание тоже.
Сначала ждали хостес, пока на нас обратят внимание, потом очень долго не подходил официант, блюда приносили по одному, т е пока ты уже ешь, твой собеседник смотрит на тебя.
Салат с...
Перцы уже не те…
Посетили сегодня сие заведение, очень пожалели об этом.
Было очень не вкусно, блюда уровня столовой, обстановка и обслуживание тоже.
Салат с морепродуктами - морской коктейль из магазина в масле с крабовыми палочками😵💫 От карбонары никакого удовольствия - макарошки с беконом🥲 Кофе холодный и очень сладкий🫣
Не рекомендую! Получить удовольствия от еды и отдохнуть в данном месте никак нельзя!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!
Перцы пора переименовать в "Перцы уже не те..." Самая частая фразочка у Фламперов ))