La Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Карамзина, 25 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 490 м

13.06.22 в 00;08 был оформлен заказ на самовывоз, состоящий из мини и классической ( по размеру ) римских пицц. Время готовности заказа было назначено на 00:40, но по приезду попросили подождать пару минут, спустя 10 минут попросили подождать ещё 10 минут, уже по истечению этого времени я позвонила и мне сообщили, что необходимо подождать ещё 10 минут, так как на кухне много заказов и мой ещё не готов. Почему администратор смены не сообщил о задержке заранее? Извинения принесли какие-то невнятные , альтернативу никакую не предложили. От заказа отказалась, так как времени ждать уже не было. Была очень сильно разочарована таким отношением, так как очень часто забирала самовывоз с Октябрьской 7 и время ожидания никогда не превышало 10 минут , а если и были какие-то задержки то, об этом сообщали, но потратить 30 минут времени на ожидание ничего это слишком. Примите меры. Спасибо.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Искренне приносим свои извинения за ситуацию, работа с персоналом будет проведена!

Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru, чтобы связаться с Вами!

С уважением,

Доставка Bellini!