Перцы- заведение только для четверых.
Перцы- заведение только для четверых.
Частые посетители перцев, вчера примерно в 17:10 пришли с девушкой перекусить, посадка была полная, но хостес предложила подождать, мы согласились. Спустя время нам предложили сесть за столик, где 5 стульев, на что мы согласились. К девушке посадившей нас подошла вторая хостес по имени Яна и сказала «зачем ты посадила их, пришли люди которых 4». Получается, если бы нас встретила Яна, то видимо со спокойной душой сказала: «ждите ещё, тут больше людей пришло, мало ли что вы давно стоите».
Выводы делайте сами, если хотите провести вечер с чувством, что вы здесь лишние, то такой бонус может достаться и вам.
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв - для нас важно получать обратную связь! Приносим свои искренние извинения за ситуацию! Обязательно передадим всю информацию управляющему заведения и проведем работу над ошибками! Мы будем максимально стараться, чтобы следующий Ваш визит оставил только лучшие впечатления. Всегда ждем в гости!