Заказывали доставку пиццы. Что могу сказать, всё очень плохо 😔
Тесто у пиццы было жёстким и немного резиновым, также оно было ооочень жирным, прям очень и по ощущениям сделано на старом прогарклом масле.
Заказывали доставку пиццы. Что могу сказать, всё очень плохо 😔
К сожалению, не смотря на то, что начинка у пиццы была вполне сносной, но ужасно отвратительное тесто давала о себе знать и жевать это было невозможно...
По времени доставка была очень долгой, привезли пиццу почти по истечению озвученного времени по телефону (а это около 3 часов). Возможно, конечно, такое было из-за большой загрузки. Но не в этом даже суть, если бы пицца была вкусной, на долгую доставку можно было бы закрыть глаза. Но тут всё в совокупности и поэтому впечатление ужасное.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло.
Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru, чтобы связаться с Вами!
С уважением,
Доставка Bellini!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен!
С уважением,
Доставка Bellini!