Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Пушкина, 32 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 310 м
Andrey Lyabchuk написал 2 отзыва об этом месте

Не очень хотел писать, негативный отзыв но почитав отзывы пончл что это ваша повсеместная проблема.

1. Два разамподряд мне приносили сухую пицу, с засушеным сыром и один раз она вобще холодная была, так выглядит пица которую положили в холодильник и она там денек пролежала. Попросил переделать, принесли туже пицу но просто подогретую.

2....

2. Количество ингредиентов в пице уменьшается с каждым годом, пица вроде как с сыром, но сыр не досыпан до краев в среднем 3см. и ингридиентов кот наплакал.

3. Привсем при том персонал всегда очень вежливый и готовы помочь во всех проблемах, за это и ставлю 3 бал

4. В детском меню есть пельмешки, как то их принесли в кисель разваренные, ну дочка есла конечно, поскольку любит пельмени, но вид был у низ плачевный.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Пострадало качество кухни за последнее время. И судя по отзывам не я один такой не довольный. Очень жаль что любимы ресторан сдувается в качестве.

• Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что не все заказанные блюда Вас впечатлили. Мы передадим Ваши комментарии шеф-повару и будем работать над улучшением. Также напоминаем, что в зале работает администратор, к которому всегда можно обратиться и он оперативно решит ситуацию на месте. Приносим свои извинения и будем ждать в гости вновь!