Добрый день Позвонила забронировать столик в 14:00, сказали бронь только на 19:00, не бронируем Пришли и ждали «в порядке живой очереди» Куча пустых столов, но нас так и не посадили Люблю перцы, но грустно от такого обслуживания Куча пустых столов, которые никто не занял в течении 40 минут.. Мы бы могли уже давно поесть В других местах...
Добрый день
Пришли и ждали «в порядке живой очереди»
Куча пустых столов, но нас так и не посадили
Люблю перцы, но грустно от такого обслуживания
В других местах так и предлагают, когда много людей.
Девушка на ресепшене грубая.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!