Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Пушкина, 32 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 310 м

Отвратительная организация. Первого сентября у меня день рождения. Пришли вдвоём просто пообедать, отметить. Заранее я звонила за день. Мне сказали, что столики нельзя бронировать. Приходим первого. Много пустых столиков. Сказали, что они заказаны. Что это? Плевок в лицо вашим клиентам?

7 комментариев

• Добрый день. Благодарим за обращение. Действительно, сегодня в связи с большим потоком гостей и праздником 1 сентября, мы не бронируем столы. Вас хостес может расположить в порядке живой очереди, записать в лист ожидания свободных столов. Приносим извинения за доставленные неудобства и всегда ждем Вас в гости!

• Слушайте, такого свинства нет нигде! Если у человека день рождения, то как-то надо найти столик, хотя бы на двоих и забронировать его. Потому что были пустые столы ЗАБРОНИРОВАННЫЕ кем-то уже. Вы реально ведёте себя отвратительно! Ужасное отношение. Хорошо, что Вы не единственные.

• то есть кто-то у вас может бронировать, какие-то привелегированные, а мне отказали вчера в брони.

• Олеся, с Уважением к Вам сегодня все гости располагаются в порядке живой очереди, бронь ставится на неубранный стол, для того, чтобы расположить сразу же гостей из листа ожидания. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания.

• и администратор чётко сказала, что эти столы ЗАНЯТЫ. Спасибо, что ведёте себя отвратительно в отношении ваших клиентов.

• Вам видео отправить? Убранных и просто пустых столов?

• лжецы и лицемеры, ничего нового.