Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Пушкина, 32 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 310 м

Все таки во всех заведениях сети разное обслуживание. Вчера заехали покушать. По порядку, что не понравилось. Со входа дует. К нам долго не подходили. Сразу не увидел, что это стажер, принесла салат не с той заправкой, сказал об этом, на что мне ответили, что этот салат идет с данным соусом. Но я конкретно обозначил какой мне нужен. Ок, сказали поменяют. Поменяли. Спасибо. Порции тут реально меньше, что суп, что лазанья, что салат, это сразу видно, если являешься постоянным гостем.

Первый раз официант предложила добавить водички в чайник, это плюс.

По детской комнате, не понравилось, что дует по полу.

Ну и бонусом, что в счете два раза посчитали тот самый салат с разными заправками, хорошо проверил, удалили.

Как то так...

• Да, здесь порции реально кажется меньше, чем в других филиалах...Лазанья вообще маленькая, раньше только ей хватало обожраться, а сейчас приходится ещё что то брать😄 хоть с весами приходи😄

• Весы - это идея )))