Что можно сделать ещё, чтобы опуститься в глазах посетителей?) правильно! Замутить платный вход в игровую комнату! Причём сказать об этом тогда, когда ребёнок уже там. Просто ниже некуда) никогда бы не подумал что «перцы» скатятся до такого. С кухней давно все понятно, сервис теперь точно «на уровне» 💪💪💪 так держать!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!
интересно какой гений маркетинга у них это придумал
В Перцах на Октябрьской давным давно платная детская комната.... Даже не представляю сколько бы детей было в этой комнате, если бы она была бесплатной... Примерно как селедок в бочке
Сама развлекай ребёнка, меньше ешь и оставь 200р на игровую ! Тем более в комнате они не одни ,а с аниматором( или как правильней сказать) , хочешь бесплатную игровую , то заходи со своим ребёнком и следи за ним))