Пришли с другом в данное заведение.
Пришли с другом в данное заведение.
Нас встретила официантка и проводила на свободное место. Заведение приятно оформленно, находиться здесь одно удовольствие! Мы заказали две пиццы " кон карне" и напитки. Не взирая на почти полную посадку, официант Елизавета прекрасно нас обслужила и принесла блюда вовремя, а улыбка лишь поднимала настроение. Пицца была очень вкусная, это одна из лучших пицц в перцах по-моему мнению. Огромное спасибо повару, что ее готовил!
Обязательно зайду снова.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно неизменное качество кухни и сервиса для наших гостей. Рады видеть в гостях вновь! До встречи!