Здравствуйте! Являемся постоянными клиентами!!Частенько заказываем доставку на дом. И всегда были довольны! Но вот последние два заказа, что-то идёт не так. В воскресенье привезли пасту без кедровых орешков(я только из-за них ее и беру) Так же курьер привёз с заказ с задержкой 30мин! Вчера делали заказ пицца ледяная как из холодильника. И так же опоздание курьера на 20 минут! Видимо плевать на тех клиентов кто сразу картой оплачивает на сайте. Какая разница когда привозить и что, все равно оплачено!?! Спасибо что цените своих постоянных клиентов, больше мы таковыми не являемся!
Алина, доброго дня! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Шеф-повар провел профилактическую работу с персоналом и поставил данный вопрос на контроль!
Мы обязательно исправимся и будем надеется увидеть в гостях вновь!
Мы обязательно исправимся и будем надеется увидеть в гостях вновь!