В субботу впервые посетили этот филиал перцев и чёт как-то так.. Была дикая жара, мы оба хотели есть и пить, поэтому был заказан лимонад (с манго вроде), окрошка и гаспаччо. Вроде бы не слишком сложные блюда, если готовиться заранее. Далее началось:
- через 15(!) минут ожидания и борьбы с жаждой официант сообщил, что лимонад в стОпе. (чтобы на это сказал некий К. Ивлев?)
- окрошку и гаспаччо принесли через 30 минут после заказа. (а лимонад чуть попозже, т.е. Лимонад домашний готовился По меньшей мере 15 минут). Я предполагал, что окрошка настругана заранее, просто добавь воды, т. е. квасу. Если вы для каждого делаете отдельно, то приятно, но блин долго!!
- грязная посуда не убиралась, рассчитывали очень долго, перепутали кальцонэ.
Итог 5-3=2
П. С. Основной причиной задержек в обслуживания называли большое количество заказов (видимо по доставке, потому что в зале было меньше половины столов занято. Что в целом не оправдывает задержки, мы то здесь и сейчас.)
В чеке официант девочка, но нас обслуживал мальчик. Никита или Данила или Кирилл. Что-то такое.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!
Никита или Данила или Кирилл 😂 извините.