Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Пушкина, 32 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 310 м

В целом в "Перцах" бывала частенько, особенно на Маерчака, брала там постоянно пиццу (Фавориты Сальсича и Кон-карне), нареканий особых никогда не было.

А тут обнаружила недалеко от своего дома еще один филиал и решила сходить попробовать равиоли ( в понедельник на них акция - 50% скидка).

Обстановка и интерьер:

Очень уютно, терраса неплохая,...

Обстановка и интерьер:

Очень уютно, терраса неплохая, музыка приятная. Нареканий нет.

Блюдо:

Равиоли с сыром и соусом, всего в меру, не знаю уж на сколько они близки по вкусовым качествам к итальянскому оригиналу, но на мой вкус - очень хороши.

Обслуживание:

А вот тут основной промах "Перцев", причем, похоже, всех. На Маерчака тоже частенько бывало что очень долго ждали заказ, но в целом это всегда было в рамках терпимого. А вот на Пушкина произошла неприятная история - обещали блюдо принести через 10-15 минут, через пол часа официантка подошла и извинилась, сказала что на кухне про нас забыли и только приступили к готовке, ждали еще 20 минут. Мы с подругой никуда не торопились, но все таки было немного неприятно. Так что на заметку: кто в обед очень торопиться и хочет вкусно и быстро перекусить - вам не сюда.

А если есть время и терпение - то "Перцы" отличный выбор.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Мы рады, что Вам нравится наша кухня! Работа с персоналом будет проведена, будем стараться впредь такого не допускать!