People`s

Бар

Про ассортимент, средний чек и прочее писать не буду, хотелось бы поделиться нашей историей. Раз в год в Красноярске проводятся соревнования по компьютерной безопасности, куда съезжаются талантливые студенты-айтишники со всей России. После соревнований мы устраиваем афтепати, куда приходят все желающие, притом количество этих желающих совершенно непонятно - кто-то после объявления результатов расстроен и не желает веселиться, кто-то напротив желает безудержного веселья и зовёт друзей. Итого, мы имеем ситуацию, когда нам нужно организовать посиделки для неопределенного количества человек, притом речь о студенчестве со всеми вытекающими. Договориться с кем-то в формате "нас будет от пяти до шестидесяти человек" крайне проблематично. И вот тут нас второй год выручает Пиплс на Сурикова - ребята без проблем берутся за наш заказ. Мы шумные и возможно не самые "денежные" клиенты, но нас замечательно обслуживают. Речь не о том, что вилки-ложки чистые, а пиво холодное (с этим тоже все в порядке), речь о выдающейся работе персонала. Ребята действительно встречают нас как гостей. Например, когда дело доходит до коллективного селфи, для того, чтобы все влезли в кадр, мы вместе с персоналом сооружаем огромную селфи-палку используя швабру и скотч. Короче говоря, спасибо, ребята - мы вам очень благодарны за радушный приём, за то, что терпите нас и веселитесь вместе с нами. Особый распект двум Настям, которые приняли большую часть "удара" по работе с безумными айтишниками на себя. :) С уважением, парень с селфи-шваброй.

Доброго времени суток!

Приятно снова Вас видеть у нас в гостях!Непременно рады будем всегда!Устроим Ваш отдых на уровне!