People`s

Бар

Зашел сюда пообедать с женой. Общее впечатление весьма неплохое. И обслуживание, и интерьер. Но вот блюда (сервировка) и скорость обслуживания желают лучшего. Заказал салат, суп и пасту с цыпленком. Салат хорош, если не считать слишком крупно порезанную рукколу. Она никак не хотела лезть в рот. Жене подали какой-то азиатский суп. Так туда просто запихали пучок кинзы. ОГОРОМНЫЙ ПУЧОК. Целиком. То есть не порезан вообще.

Съел салат. Через пару минут подали суп и мне. Ел я его медленно. Но пасту так и не принесли. После того как забрали суп, пасту подали еще спустя 8 минут. То есть тогда, когда я уже почувствовал, что наелся. В итоге без особой охоты повыковыривал цыпленка из пасты, а основную часть пришлось не доесть. При таком ценнике (примерно такой же как в Френки Ву) ожидаешь примерно такого же обслуживания и качества блюд. Но увы.

Доброго дня!

Очень жаль, что Вас огорчила подача блюд!

Сообщаем Вам ,что Технология приготовления данных блюд не была нарушена. Надеемся, что Вы все таки навестите нас снова и измените мнение о нас!

Искренне приносим свои извинения!

• Доброго дня!

Очень жаль, что Вас огорчила подача блюд!

Искренне приносим свои извинения!