- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня проходил мимо, зашёл поужинать. На входе никого. Ну не страшно, сел, заметили меня оперативно, спасибо на этом. Заказал том ям и оливье с лососем. Официант (не представилась девушка) вынесла салат, несколько минут я на него просто смотрел в ожидании хлеба, который заказывал изначально. Ладно. Том ям: обидно, что я, по всей видимости, так и...
Сегодня проходил мимо, зашёл поужинать. На входе никого. Ну не страшно, сел, заметили меня оперативно, спасибо на этом. Заказал том ям и оливье с лососем. Официант (не представилась девушка) вынесла салат, несколько минут я на него просто смотрел в ожидании хлеба, который заказывал изначально. Ладно. Том ям: обидно, что я, по всей видимости, так и умру, не поняв, зачем в СУП класть креветки с неочищенными хвостами, это раз. Два: в одной из креветок мне попался КАМЕНЬ, причем довольно крупный, зубы не пострадали, повезло. Блюдо переделали, а вот сделать какой-либо комплимент или скидку посчитали излишним (нет, мне и не горело, конечно, но, насколько мне известно, так вообще принято). Далее спросил у официанта, возможно ли сделать полпорции малосольного лосося, т.к. сыт в общем-то, но осталось в графинчике и хотелось бы слегка закусить, на что мне сказали: "полпорции можем положить, но будет стоить как целая". Не очень понимаю, в чём проблема в кипере пробить 0.5 позиции. Итог; вроде бы и ничего криминального, и по-отдельности все недочёты можно было бы отнести к разряду "да и бог с ним", но когда таких моментов - третье, пятое, десятое, общее впечатление очень сильно портится. P.s. Если не считать косяка с камнем, кухне спасибо, очень-очень вкусно.
Какой-то Вы добрый… я бы кухню казнила за камень… Не дай Бог сломали бы зуб😱
И я в первый раз слышу, что отказывают в половине порции🤦🏽♀️Не в плане, что Вы обманываете. А, что это глупый отказ
Судьба наша туманна в принципе, всякое может случиться, это я про камень)
кого вы бы там казнили?
оставшихся креветок, видимо