Заехали сегодня....забронировали стол,когда зашли,10 минут ждали администратора,пока сами её не нашли.....потом 20 минут ждали меню,после этого еще минут 15 официанта,для того,чтобы сделать заказ....обслуживание оставляет желать лучшего
Приносим искренние извинения!!!Спасибо Вам за мнение. Мы обязательно пересмотрим работу в праздничные дни и количество персонала.. оставьте пожалуйста Ваши контакты,чтобы принести Вам извинения и реабилитироваться перед Вами. Надеемся что Вам у нас понравится в следующее пребывание!
208-18-49 Роман