Пентаоил

Служба технического обслуживания автомобилей
  • Красноярск, Светлогорская улица, 10
  • Хутор 180 м
Anna написала 2 отзыва об этом месте

Заменой масло в двигателе несколько раз занимались в этом сервисе, и все было без нарекании. Пару недель назад в очередной раз обратились за той же услугой. Разумеется, попутно поменяли воздушный фильтр. Как позже выяснилось, "поменяли" нам его только на бумаге, что, естественно, отразилось в счете. А по факту, фильтр остался прежний, разве что пыль с него смахнули.

В общем, друзья, обращайте внимание на это момент, и следите, что и как делается в авто.

Займусь поисками другого - честного - сервиса.

• Ждём ответа оф. Преда???!!!

• Здравствуйте, Анна! Спасибо, что написали отзыв. Прошу Вас, позвонить мне по тел 241-85-67 и договориться о встрече, либо приехать на СТО где Вы обслуживали автомобиль и написать письменную претензию.

Прошу всех клиентов СТО Пентагон, при выявлении недочетов и неисправностей после обслуживания, для их устранения сразу обращаться к нам.

С уважением,

Роман Чернышенко

Коммерческий директор СТО Пентагон.