Здесь очень красивые стильные оправы, приветливый персонал! Сделали качественно очки, установили специальные линзы для защиты глаз от компьютера.
Самая лучшая оптика в городе по выбору дорогих оправ от известных брендов. Всегда радует ассортимент и качество.
Отличный выбор дорогих итальянских очковых оправ, особенно впечатлила одна оправа за 64000 рублей, сидит идеально.
Купила очки со специальными линзами для гаджетов. Дорого, но оно стоит того. Посмотрела на мир новыми глазами. Девочки очень приятные, красивые и вежливые. Спасибо!
Приобретал в Пенсне очки Cartier стоимостью 42 тыс. рублей в июле прошлого года ,так как в Сибири погода суровая не относил и трёх месяцев в общей сложности ,очки разломались на лице. Обратились в салон ,сначала очки предложили заклеить (хотя смысл устранения поломки в замене некачественнего соединительного элемента между рамкой оправы и заушником) отказался по причине того ,что за такую цену ,если они конечно на самом деле оригинальные ,а не перекупленные на КрасТец,поставщики марки должны сделать ремонт ,либо предоставить замену ,но после экспертизы ,сделанной якобы представителями Carteir в России получили ответ :доплатите ещё 14 тыс за соединительный гвоздик:))))), рассмешили вообщем !После чего хочу сказать : качество и оригинальность продаваемых очков в салоне вызывают огромные сомнения ,особенно после того ,как их просто предложили заклеить ,как дешёвку за тысячу рублей, нет смысла больше оставлять там приличные суммы на дешёвые фэйки ,ужас просто !Теперь вынужден делать экспертизу и обращаться в суд!
Уважаемый клиент, если у Вас есть сомнения в подлинности очков, Вы могли бы попросить официальные документы на очки в салоне или посмотреть на официальном сайте Cartier адреса авторизированных дилеров, и увидеть там адрес нашего салона, и не мучить себя неприятными догадками.
Гарантийные обязательства по очкам несут производители. В данной...
Гарантийные обязательства по очкам несут производители. В данной ситуации - торговый дом Cartier. А наш салон контролирует их выполнение по отношению к нашим клиентам и заинтересован в выполнении гарантийных обязательств не меньше Вашего.
В данном случае, как указано в официальном ответе службы Cartier сервис, который был предоставлен Вам на официальном бланке Cartier с номером обращения, телефона и адреса сервиса Cartier в России, поломка не является производственным браком, а произошла из-за неаккуратной эксплуатации. Личную ответственность за надлежащее использование очков никто не отменял.
Также очки Вы у нас купили не за 42000 руб., а за 34300 руб..
Заплатить 14000 рублей Вам предложено не за болтик, а за новый заушник (так как данное крепление идет в сборе с ним и отдельно не поставляется) с установкой в официальном сервисе Cartier.
Мы понимаем расстройство наших клиентов, когда ломаются очки, но это не повод искажать факты и высказывать недостойные предположения.
Со своей стороны всегда готовы помочь в решении возникших проблем с Вашими очками и открыты к конструктивному диалогу.