Пельмень

Столовая
  • Красноярск, улица Авиаторов, 23 — 1 этаж
  • Авиаторов 29 360 м

Два балла место может и заслуживает ввиду достаточно комфортной локации и интерьера для посиделок. Не более.

На завтрак брал кашу - нет ощущения "не первой свежести", но определённо "не первого сорта"!

Сырники ещё более-менее, но джем к сырникам какой-то неприятный 😳

Сырники ещё более-менее, но джем к сырникам какой-то неприятный 😳

Десерт - понятно, что и это дело на любителя, но по факту я больше половины не смог осилить 😫

Вердикт - двойка за атмосферу, кухня пока что не зашла.

6 комментариев

• Артем!Надо бы тебе больше внимания-правому берегу уделить)А то тут не знаешь,куда и сходить,покушать,да кофе попить)

• там в принципе мест гораздо меньше. При случае наведаюсь 😇

• Из последних,перекусить-Царская шаурма на ТЮЗе зашла.Чикен-совсем стух,невкусно стало.

• Царскую сам хвалил там )) Ещё более достойное качество в этой же сети, но в филиале где Royal Grill... ненамного лучше, впрочем )))

• У них еще и "Кока-кола" в стекле была)Иранская или Саудовская-но,та самая)

• Вообще тут невкусно, я в этом здании работаю, раза три давала шанс этой столовке, но прям вообще стрёмно. Прям не ленюсь и хожу в пловную через два дома, хоть и дичайший гололёд и мороз, зато там прям офигенно вкусно👍 всегда