Несколько раз ходил на обед. Цены довольно приемлемые. За 250р. можно наесться. Всё довольно вкусно. Нет засохшего хлеба, как в некоторых других столовых:)
Один раз посчитали три котлеты вместо одной, обратил внимание на это сам, иначе бы так и ушел с двойным ценником. Но кассир несколько раз извинилась и сделала пересчет. Так что не считаю критичным. Хочется пожелать, чтобы кассир всё-таки сам проверял адекватность цены. Ну и желаю сохранить уровень цен, т.к. по цене/вкусности еды всё на хорошем уровне.
Успехов!
Олег, большое Вам спасибо за конструктивный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили наши старания!
По указанному замечанию с персоналом был проведен дополнительный инструктаж по работе на кассе. Мы обязательно станем лучше 🙏
Будем рады видеть Вас снова и ждать новых откликов!
Будем рады видеть Вас снова и ждать новых откликов!