Пельмень

Столовая
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176м/2
  • г. Красноярск (предмостная площадь) 110 м

Несколько раз ходил на обед. Цены довольно приемлемые. За 250р. можно наесться. Всё довольно вкусно. Нет засохшего хлеба, как в некоторых других столовых:)

Один раз посчитали три котлеты вместо одной, обратил внимание на это сам, иначе бы так и ушел с двойным ценником. Но кассир несколько раз извинилась и сделала пересчет. Так что не считаю критичным. Хочется пожелать, чтобы кассир всё-таки сам проверял адекватность цены. Ну и желаю сохранить уровень цен, т.к. по цене/вкусности еды всё на хорошем уровне.

Успехов!

По указанному замечанию с персоналом был проведен дополнительный инструктаж по работе на кассе. Мы обязательно станем лучше 🙏

Будем рады видеть Вас снова и ждать новых откликов!

• Олег, большое Вам спасибо за конструктивный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили наши старания!

Будем рады видеть Вас снова и ждать новых откликов!