• Филиал не найден

Пекарня №1

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Учитывая соотношение цена-качество все таки такая оценка....Очень дорого. Вегетарианский борщ, овощной суп-пюре 180 руб. Борщ мясной 220 руб. (в Кино и Немцы на Взлетке, к примеру, очень вкусный мясной борщ всего за 100 р.) При такой стоимости должно быть соответствующее качество блюд. Но не всегда оно радует. Например, абсолютно сырой запеченый...

Показать целиком

Учитывая соотношение цена-качество все таки такая оценка....Очень дорого. Вегетарианский борщ, овощной суп-пюре 180 руб. Борщ мясной 220 руб. (в Кино и Немцы на Взлетке, к примеру, очень вкусный мясной борщ всего за 100 р.) При такой стоимости должно быть соответствующее качество блюд. Но не всегда оно радует. Например, абсолютно сырой запеченый картофель...Принцип открытой кухни тоже не совсем понятен, потому что повара без масок, без перчаток.... В посетителях недостатка правда нет, на это и расчет! Интерьер уютный, но все таки главное-это качество блюд и соблюдение санитарных правил.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Заболевшие повара и работники кухни не допускаются к работе по санпину. Если они находятся на кухне, значит не болеют и не представляют угрозы здоровью посетителей. За это отвечает старший на кухне. По тому же санпину работать без перчаток можно. Так же эта зелёная книжица обязывает поваров мыть столы после каждой операции и мыть руки в зависимости от необходимости, а это порой несколько раз в процессе одной операции. Принцип открытой кухни - это больше маркетинговая фишка. Как например большие телевизоры в зале столовой. Движуха в общем. То, что борщ 180 руб против 220 мясного трудно что то сказать, может недоглядели и завысили свою прибыльность, а может в немцах мясо из армейских складов. В общем не стал бы много думать об этом.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Согласна во многом! Просто не очень приятно наблюдать на открытой кухне, как повар поковырялся в носу и тут же взялся этой рукой за посуду, в к которой готовит блюдо посетителю

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Обидно, что несмотря на наличие стольких отрицательных отзывов здесь на флампе руководство не прислушивается к ним (замечания чаще,я смотрю, именно к качеству продукции)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы