Здравствуйте. Про вашу пекарню мне рассказала знакомая, я уже и заходила к вам, покупала булочки, осталась довольна, продавцы приветливые.
Вчера опять была в этом районе, и тоже зашла, помятуя о славном месте. Купила ржаной багет ( понравился) и я была голодная, попросила отрезать капустный пирог. Там уже не было четвертины и я показала пальцами ширину куска, сколько надо отрезать, сантиметров 10 я хотела примерно, чтобы сразу и съесть его.
Смотреть как режут я не стала, что если немного больше, так ничего страшного.
Но какого же было мое удивление, когда мне озвучили покупку на 566 рублей. Багет 120, а пирога , по 100р за 100гр значит на 446 отрезали, это в 3 раза больше, чем я просила. Я рассчиталась, хотя сначала подумала, может отказаться от покупки совсем. Хорошо , что я больше ничего другого " на пробу" не взяла. Я голодная была и хотела съесть пирог прямо сейчас.. Так и сказала, что показала другой размер пирога, меньше, как такой огромный кусок съесть сейчас? Там же четверть. Продавец хихикала, что меня не поняла, что я не понятно объяснила. Неужели настолько хотелось ей этот пирог продать любыми способами, я считаю это непорядочность. У вас вкусный был пирог и багет, спасибо большое. Я и вечером его поела и сейчас утром доедаю, и на работу с собой возьму. Накормили так накормили, благодарю.
следующий раз, если зайду к вам, я буду очень внимательно следить, что и сколько отрезают , но скорее всего откажусь от такой покупки, как просить отрезать хлеб или пирог. Куплю поштучно что-нибудь. Но сейчас мне не очень приятно вспоминать этот злополучный капустный пирог, и спешить в вашу пекарню не стану.
Всё таки надо работать не только над качеством продукции, но и к покупателям относиться с уважением.