Никогда не связывайтесь с этой компанией! Никогда!!! Это просто какая-то шаражкина контора. Груз повредят, вы его не получите, ещё и все будут отмалчиваться, потому что всем там все равно!
Заказала кушетку, ее отправили ПЭК 20.12, должны были доставить в Красноярск ещё 30.12, но конечно же не доставили и перенесли на после праздников, без предупреждения меня. Окей, после праздников согласовали доставку на 13.01, жду! Ииии…ничего! Никто не позвонил, экспедитор недоступен. На следующий день звоню сама - а экспедитор мой груз не взял, тк он поврежден. Можем вам с повреждением доставить, или сами приезжайте в солонцы и осматривайте. Отлично! Мне же больше заняться нечем. Фото повреждений мне отправлять отказались. Приехала, меня долго пинали от сотрудника к сотруднику. Провела я там больше часа, пока мне не показали повреждения. Конечно, с такими повреждениями принять я ее не могу! Фото прикладываю. По-видимому, при погрузке повредили поверхность самой обрешёткой. Составили акт, я составила претензию. Запросила у производителя стоимость нового ложе, приложила необходимые документы. отправила на указанную электронную почту 19.01. Ииии…тишина! До сих пор мне никто ничего не ответил, оставляла запрос на звонок менеджера с разъяснениями, конечно, не перезвонил никто, сначала говорили, что срок рассмотрения 4 недели, потом 30 календарных дней, но и они уже прошли. Регулярно получаю рассылку об оплате стоимости хранения. За все услуги ПЭК, а они очень дорогие, суммарно я оплатила 10725!!!
Не связывайтесь с ними никогда!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по грузу, пожалуйста, напишите индекс перевозки нам на почту: qcd@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.
данная компания отказывается выполнять обязательства. Выплатить они согласны только 2700 согласно страховой премии, новую часть от моей кушетки доставлять я должна за свой счёт, стоимость ее 7480 рублей. Конечно, меня это не устраивает. Как будто я виновата, что они накосячили. Со мной так никто и не соизволил созвониться. Директор их вообще сказал мне хранение оплачивать за все время. Поэтому до встречи в суде!
Добились правды?