ПЭК

Пункт выдачи заказов
  • проспект Котельникова, 9Б/1

3 раза переносить дату отгрузки по факту, когда уже курьер должен приехать, это крайне свинское отношение. Все сроки доставки сорвали, о лояльности к клиенту эти товарищи не слышали. Крайне не рекомендую услуги этой ТК, никто ни за что не отвечает. Водитель работает по настроению, логисты делают ошибки, служба по работе с клиентами напрямую говорит что им все равно что вам там нужно и вы должны сами решать проблемы работы их компании

• Максим, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, индекс груза на почту qcd@pecom.ru, приложив скриншот отзыва, обязательно разберемся в ситуации.

• Интересно, как вы разберетесь и что мне от ваших разборов. Груз за целую неделю не отправили. Воспользовалась услугами ваших конкурентов, за сутки груз забрали и никаких проблем. А вашим ребятам, которые не хотят свою работу делать и предлагают клиенту самому договариваться обо всем с водителем, желаю удачи и такого же сервиса в решении их проблемных ситуаций.

• И вообще, так то я не Максим.