ПЭК

Транспортная компания

Мебельная компания отправляла кровать разобраную из Новосибирска в Красноярск посчитали стоимость доставки на сайте получилось около3290 цена меня устроила. Сдали груз в Новосибирске мне пришло сообщение что при получении оплата составит 6480! Звоню, они мне говорят что сделали деревянную обрешётку , ЗАЧЕМ? Все доски от кровати надёжно упакованы! Без обрешётки мебель не принимают! 3000 руб за смешную обрешётку ? Деньги на выброс. Компания работает под девизом груз пришел оплати ,а потом попробуй ПОЛУЧИ!! Ожидание 2 часа на улице когда грузчики выдадут , кладовщик обещала 30 максимум 40 мин . Ожидали 2 ЧАСА !!!! Уважаемые руководители, вы считаете это норма? Зимой на улице в Сибири ждать когда твою фамилию крикнут! Есть у них и будка для ожидания, там народу куча, ни какую дистанцию не соблюдают и это в разгар пандемии! Никогда ничего не отправляйте этой ТК!

Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru.