+1 фотография
Всем здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Елене! Спасибо за прекрасный отдых! Путевки мы покупали еще в февраля, но с пандемией пришлось тур перенести, Лена держала нас в курсе событий, переживала как за родных! И вот наконец-то в сентябре мы дождались! Ура, свершилось! Документы все в срок, без каких-либо доплат( пришлось лететь через Москву), все четко и по делу! Спасибо за ваш профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Отель, море, природа Анталии все супер, мы очень довольны. Будем и дальше с вами сотрудничать!
Здравствуйте, Виктория! Да, согласна! Ура, вы на море и наконец то получили желаемый, долгожданный отдых! Счастье и радость за каждого отдыхающего )))! Мы вместе с вами ждали и считали дни, даже не допускали мысли, что опять закроют границы.
Спасибо вам за отзыв, приятные слова в наш адрес, ваша оценка очень важна для нас!
Викочка, светлый,...
Викочка, светлый, добрый человек, добра вам, счастья и всего самого хорошего!
Будем рады видеть вас у нас в гостях!
С уважением, менеджеры офиса Пегас...
Викочка, светлый, добрый человек, добра вам, счастья и всего самого хорошего!
Будем рады видеть вас у нас в гостях!
С уважением, менеджеры офиса Пегас...