Пегас туристик

Туристическое агентство
  • Красноярск, улица Батурина, 15 — 1 этаж
  • Батурина 220 м

Купилась на известное имя, проверенный годами бренд. Но боюсь, что в Красноярске данная фирма живёт своей жизнью. Сайт, как оказалось, в Красноярске свой. Купить через него ничего нельзя. И откуда информация на нем, тоже неизвестно. "Оставьте заявку и мы Вам перезвоним". Но почему-то до сих пор никто так и не перезвонил. Обидно, когда недобросовестные люди порочат доброе, годами наработанное, имя.

5 комментариев

• про какой сайт речь? у Пегаса по всей России сайт единый - https://pegast.ru/...

на нем можно как выбрать агентство из сети пегас, так и приобрести тур (при большом желании, но разницы в цене при приобретении тура в агентстве не будет).

P.S.: я не сотрудник этого агентства))

• https://pegaskrasnoyarsk.ru/... в любом поисковике для Красноярска этот адрес выпадает

• это сайт одного отдельно взятого агентства. с двумя офисами, как мы видим, в то время как офисов в красноярске гораздо больше, чем два. Ну и специально проверила - у меня гугл на запрос "пегас красноярск" выдает правильный сайт (первые четыре строчки), а уже потом персональные сайты офисов продаж.

• Вот поэтому я оставила отзыв об этом филиале. Официальный Пегас туры в Китай не предлагает. А этот предлагает, причем очень интересные по цене варианты, проверенные некой электронной системой, с указанием времени вылета и прилёта. Только смущает то, что в такое время ни один известный перевозчик не летает, и в расписании аэропорта нет. А ещё мне довелось пообщаться с этим филиалом в прошлом году. Искала путевку через Тур-поиск, меня раза три перенаправляли в разные компании, пока не ответил данный Пегас. Тур подтвердили, предложили внести оплату на карту директора (!!!). Конечно меня это несколько смутило, но сыграло свою роль доброе имя Пегаса. Оплатила. За 2 дня до вылета Тез-тур выдает всем документы, а мне нет. Потому что от Пегаса не поступила оплата. Все закончилось хорошо. За полдня до вылета документы я все-таки получила. Но понервничать пришлось.

• этот пегас, как и все остальные, - просто агентство, работающее под брендом Пегаса, офис продаж. Они могут предлагать не только туры от пегаса, но и от всех остальных операторов. В Китай сейчас летает два нормальных оператора (Тез и Русь-тур) и парочка "недо" - Жемчужная река и некто Меркурий. Поисковики их индексируют и выдают в поиске туристам. А вот предлагает ли их агентство - это уже второй вопрос и вопрос работы с надежными (или не надежными) поставщиками.