Отдыхали в Тайланде, менеджеры учли наши пожелания, разъяснили все моменты. Оформление на высоком уровне, все понятно и просто. Быстрая обратная связь, ответили на все вопросы. Отдыхом довольны)), спасибо большое!!!
Хочу выразить свою благодарность туристической фирме за прекрасно организованный отдых/ путешествие!Всегда помогут и подскажут в подборе тура 🫶,ответят на все вопросы ❤️Хотелось бы отметить менеджера Анастасию и Дарью, у них большой опыт, что немаловажно! Благодаря вашим стараниям , каждое наше путешествие остается в сердце ♥️ и полным положительных эмоций !Я желаю вам процветания и побольше довольных и радостных путешественников ❤️Я с удовольствием буду рекомендовать вас ❤️
Брал путевку в Турцию для семьи.
Быстро подобрали отель, учли ньюансы, т.к. ребенок и беременная жена.
Помогли с выбором доп.услуг при перелëте.
Самое главное, что нашли бюджетный отель, который полностью окупил себя.
В конце июля улетели с семьёй во Вьетнам, тур подобрала Дарья. Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa расположен недалеко от Нячанга ( около 50 мин на такси) , очень тихий спокойный район, отлично подходит для семейного отдыха. Погода была хорошая, один раз застали дождь минут 30, очень жарко днём, море очень теплое, чистое, пару раз видели медуз, нас кстати не кусали, есть небольшой планктон. На территории отеля два больших бассейна, как для совсем маленьких детей так и для детей постарше, чистые, следят днём спасатели , один бассейн закрывают в 20:00 , другой до 22:00. Брали путевку все включено,еда на любой вкус, у нас ребенка накормить очень сложно и он у нас тут нашел что покушать. Живая музыка, через день. По субботам на втором этаже гриль из морепродуктов.Бар работал с 12 до 21ч., пиво , ром и вино белое и красное пей сколько хочешь. Из еды всегда морепродукты, крокодил, курица и свинина ,ну и конечно же наши знакомые всем блюда. Фрукты, кофе , чай и лимонады, вьетнамские сладости. У мужа был день рождения и отель вечером поставил в номер тортик с свечкой, очень было приятно. Уборка в номере была каждый день, хочу сказать что очень тщательно все убирали. В общем мне отель понравился, обязательно вернёмся именно в этот отель.
На такси лучше ездить через приложение Максим. Ездили на пару дней в Нячанг, бронировали отель через островок, хочу сказать что отели дешевле чем у нас в стране, в Нячанге конечно же не стоит путевку брать с все включено, так как можно дешевле покушать в местных кафе. В Нячанге хорошо отдыхать без маленьких детей.
Олеся, очень рады, что вы хорошо отдохнули!
Спасибо за подробный отзыв и Дарье передал им от вас привет :)))
В августе отдыхали семьёй в Тайланде, на острове Самуи. Тур подобрала менеджер Дарья, посоветовала отличное место для путешествия . Отдыхом остались очень довольны. Райский уголок, погода была замечательная, море горячее, пляж Чавенг. Летом волны на Самуи нет, море спокойное, купаться одно удовольствие.
Отель был First President, 100 метров до...
Отель был First President, 100 метров до пляжа. Бассейн хороший в отеле. Завтраки неплохие.
Рядом с отелем много кафе и ресторанов.
Благодарю за отличный отдых!