Отдыхали в Crystal De Luxe Resort & Spa все супер,еда,море,развлечение,сопровождение.Спасибо лично Дарье
В очередной раз отдыхали с ними. Это была поездка на Фукуок. Марина подобрала 2 шикарных отеля по доступной цене на севере и юге острова, трансфер . Очень довольны поездкой. Если брать путевки, то только здесь и ваш отдых будет качественным .
Благодарю Дарью за профессионализм, развернутую консультацию и ценные рекомендации. Летали первый раз и все ооочень понравилось!
Долго выбирали отель, однако с выбором не ошиблись. В аэропорту не заблудились, встретили, быстро посадили в автобус. пока ехали нам рассказывали о правилах нахождения, законах и вообще об укладе жизни местного населения. Всегда на были на связи. Очень доволен поездкой и работой нашего туроператора. Однозначно рекомендую!
Дарья большой профессионал своего дела. Быстро подобрала самые подходящие варианты. Буду обращаться еще, Ездили отдыхать семьей. Остались довольны.
Обратились по подбору тура в Тайланд. Мария быстро проконсультировала, посоветовала с ребёнком лететь на пляж Карон, очень чистая вода и пляж. Дарья , подготовила билеты и страховки, все понятно объяснили.
Всегда обращаемся в Пегас!