Выражаю благодарность ИП Нефёдова О.А. Нашли по поиску в интернете рядом с нашим предприятием заказ печатей и штампов. Промониторив цены (они гораздо ниже) и изучив довольно таки хороший сайт выбрали данного изготовителя. Делали заказ вчера по электронной почте. После согласования и подтверждения нашего выбора уже сегодня мы обладатели новых печатей и штампов. Приятный бонус- в виде разработки клише и бесплатной доставки. Качество, скорость исполнения заказа и подход на высшем уровне. Спасибо. Процветания вам!!!
Елена, спасибо Вам большое за отзыв! За пожелания! За теплоту, которую вы подарили при личной встрече!
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!!!
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!!!