Я привык писать только объективные отзывы.
Честно. Деньги на ветер. Эффекта ноль. Может и побелели зубы на пару тонов. Но на глаз это точно не заметно. Один бал поставил только за приятную девушку. А процедура сама это грамотное отжимание денег :)
два тона, должно быть заметно
самое смешное что мне сказали что на 6 тонов светлее стали. Но все мои знакомые ничего не заметили. И я тоже.
Добрый день, цветовую палитру Вы смотрите со специалистом и выбираете совместно получившийся результат. Никогда мы не навязываем. Вы делали экспресс? Или комплекс? Это косметическая процедура, которую делают раз в 3-6 месяцев, как любую другую процедуру по уходу за лицом, волосами, телом. Даже 2 тона это результат. В палитре 40 оттенков и конечно не все ваши знакомые знают какой оттенок у Вас был и какой стал. Если вы считаете, что это отжимание денег, то зря. Мы дарим огромную радость людям, которые не стесняются улыбаться после наших процедур. Всегда и везде нужен комплексный подход и переодически повторять. Ведь Вы стрижетесь, моете голову, девушки красят волосы, ногти не раз в жизне, а каждый месяц. 😊 хорошего Вам настроения и спасибо за отзыв. И всё же будем рады видеть Вас снова у нас 😊
я ходил на комплекс. Ну правда. Я не злой и не недовольный. Но не вижу разницы принципиальной. Я шёл к вам думал что зубы прям белые яркие станут. Но чуда не случилось :(
Зубы у всех разные! И результат тоже - это надо понимать. И не стоит думать, что это развод, потому что на сегодня косметическое - самое безболезненное отбеливание, и тем, кто следит за своей улыбкой хуже она не сделает точно.
нет. Я то слежу за улыбкой. И зубы у меня белые итак. Но я думал что они прям белее значительно станут. Но увы.