Отмечали с друзьями день рождения в прошлые выходные,периодически ходим с компанией к Вам.
При всем уважении,но почему у Вас постоянно пьяные мужики,которые ходят и провоцируют всех,чтобы потом устроить драку?!? Ваша охрана ничего с ними сделать не может,это был крайний раз когда мы были у вас.Если не хотите чтобы Ваших гостей поубивало синее быдло-принимайте меры!Пьяные товарищи ходят по столам,хватают гостей которые отдыхать пришли,а вы и ваша охрана вид делаете что не видели ничего!по кухне вопросов столько же,цены у Вас одни из самых высоких,но качество еды просто оставляет желать лучшего,отдавать 30к за вечер и сидеть давиться заветренными продуктами-это просто не уважение.
Не рекомендую данное заведение!
Приносим свои извинения за отсутствие воспитания у других людей. Этим личностям вход уже закрыт. Будем стараться вычислять таких хулиганов на входе.