Pavarotti

Караоке-ресторан

Это самое душевное место в Красноярске!)

Во-первых, очень красиво, во-вторых, лучший официант Евгений (просто всегда за его стол попадаем) Можно и попеть и потанцевать, за русские ремиксы отдельное спасибо, столько я не танцую даже в клубах.

В караоке есть просто все песни, даже самые новые!!

В выходные если не забронировать столик, то скорее...

Это самое душевное место в Красноярске!)

В караоке есть просто все песни, даже самые новые!!

В выходные если не забронировать столик, то скорее всего не попасть. Спасибо администратору Карине, которая вчера перезвонила, как только освободился стол♥️

Из минусов - депозит можно вносить только наличкой! И что за ночь 2-3 песни успеваешь спеть, но это и понятно, потому что свободных столиков нет)

Всем советую это место, главное одевайтесь красивенько, это не кабак)) И спасибо, что не всех пускаете, всё таки в караоке атмосфера зависит от каждого гостя

Анечка, Вы знаете о нашей любви - она безмерна. Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.