Pavarotti

Караоке-ресторан

Единица для этого заведения слишком шикарная оценка. Не даром средний балл организации составляет 3.8.

Пришли группой 11 человек отдохнуть в будний день. Все нарядные, парни в классических костюмах и девушки в платьях. Вышибала (читать - развалившийся в углу парнишка) докопался до одного из наших парней, мол тот пришёл в кроссовках. Сказал, что можно кроссовки, но только одноцветные. А чёрно-белые нельзя. Мол это неопрятный внешний вид. Где логика? При том, что человек пришёл в рубашке и пиджаке. Вроде как не в Законодательное собрание Красноярского края пришли.

Лицо заведения - это встречающая у дверей охрана и рецепция, но ни один, ни другой не знают элементарные правила вежливости. А когда нам в спину охранник вякнул "я вас вообще тогда никого не пущу", (при том что мы уже покидали это "превосходное" заведение) ну это детский сад, учитывая что изначально все уже поднялись по лестнице, кроме того самого парня в кроссовках.

Последней каплей стало "откройте сумки". С чего вдруг? Ты кто такой вообще, чтобы ты свои зеньки в чужую сумку лупил? Это что за пережитки прошлого? Правильно пишут люди, что здесь царят колхозные правила 90-х. В современных заведениях охрана проверяет металлоискателем, а не лупится каждому в сумку. Хотя бы бейджик надел бы и стоял как положено, а не валялся в углу у дверей. Не понимаю почему люди должны вытрясать свои личные вещи в таком случае, ведь как только заходишь и видишь эту картину вообще непонятно, охрана это или изрядно подвыпивший гость.

Просмотрев фото из заведения, на которых у девиц грудь вся в свободном полёте и вырез до пупа, либо пришли с голым животом, это норма? Это является опрятным внешним видом, на который нам так настоятельно указывал охранник?

А почитав сейчас отзывы на флампе, уже даже и благодарна этому горе-охраннику, благодаря которому мы от туда ушли, ведь судя по отзывом, ничего хорошего там гостей не ждёт. Жалко было бы потраченные немалые деньги.

Зашли первый и последний раз. Знакомым тоже всем буду советовать обходить стороной это место.

И однозначно не достойно это "заведение" носить имя великого оперного певца!