Всем доброго дня. Очень интересно читать отзывы от людей , которые специально зарегистрировались чтобы наговнить репутации заведения. Часто бываю в вашем городе и стараюсь не упустить возможности посетить данное заведение. Начтем по порядку:
1. Кухня - претензий вообще нет претензий вкусно быстро сытно
2. Звук - из всех заведений подобного...
1. Кухня - претензий вообще нет претензий вкусно быстро сытно
2. Звук - из всех заведений подобного формата , я считаю что это лучшее предложение которое можно было сделать ( а подобных мест в городе практически нет.
3. Сервис- хороший без внимания вас не оставят.
4. Кальяны - дороговато , но за эти деньги я получаю то что хочу и сервис и качество, опять же не каждое заведение может этим похвастаться.
5. Охрана- не раз видел ситуации в которых эти ребята показывали свой .
профессионализм и оперативность. Если вы часто бываете в заведениях ночного формата, то в большинстве случаев охрана просто стоит и ничего не делает.
Ну и под конец своего отзыва скажу , что заведение постоянно развивается а не стоит на месте ( новые вокалисты , список песен постоянно пополняется новыми треками)
Сейчас 100% в меня полетят камни что отзыв проплачен , поэтому Паваротти я жду свой бонус 😂.
А людям которые пытаются « хайпануть» на ситуации, хочу посоветовать чтобы они не позоролись и помнили что жизнь это бумеранг, всем добра 🤗
Большое Вам спасибо, мы рады, что у нас есть такие гости! Бонус ждёт 😂😂😅
Большое Вам спасибо, мы рады, что у нас есть такие гости! Бонус ждёт 😂😂😅