Pavarotti

Караоке-ресторан

Если вы собрались попеть-Вам не сюда.. Шли вчера целенаправленно попеть песен, я и 2 девочки. За 2 часа при 5 столах спели 1 раз, услышали что не наша очередь раз 20, о том что мы отдали свою песню соседнему столу услышали четырежды, и все 2 часа слушали исполнение от двух столов, которым персонал уделял максимум внимания, в силу того, как Мы поняли, были друзьями официантки и админа. Так что приходите сюда попить, поесть, но попеть вам точно не дадут если там будут свои люди.

Добрый день! Песни у нас исполняются строго в порядке очереди, официанты и админ отношения к распределению заявок не имеют никакого, только ведущий. Возможно, вы нас перепутали с кем-то?