ИП Патрушев Ю.В.

Люди это разводилы на деньги, не хотите заплатить за пустые обещания, не ходите сюда. Они пока безнаказаны, но это дело времени. Так нагло действуют🤦‍♀️. Пользуются горем людей. Просто нет слов, чтобы выразить свое негодование и разочарование. Не ходите сюда,

10 комментариев

• Вас тоже обманули??? Все что есть отзывы они накрученные, как обычное дело, люди не пишут в надежде что эти офиристы все же помогут. Или боятся. На первой консультации девочки консультанты красиво обрабатывают лапшу на уши вешают, чётко отработанная схема, сразу предлогаю скидку и дают короткий срок оплаты. Нас консультировала Анастасия Михайловна, и Виктория Алексеевна, Анастасия очень нас убедила о их способностях. Если она такой грамотный специалист работала бы лучше по честному и госуд раб, был бы толк от неё, но видимо обмынывать людей это её конёк. Патрушев ЮВ это особенный человек, даже не смог мне предоставить не одного документа о проделанной работе. Видимо у него другой ход работы. Представитель, Валентина у них это очень взрослая !!!! женщина (🤦‍♀️) всегда только выкручивалась чтоб обойти встречу, то на суде, то у неё ковид и т д. Бессовестные, обманщики!!!!

• Да постадавших много, 8913-551-94-00

• Отлично я Вас наберу. Присоединяйтесь кого ещё обманули

• 88232743973 мне бояться не кого,тем более эту диаспору ""юристов""звоните давайте соберёмся и все обсудим.нельзя прощать этим воришкам их обман.молодые девушки как они не бояться проклятий в свой адрес????жизнь начинать с такого позора!!!!!

• Давайте назначим день и придем все в этот офис.обманутых много,а эти отзывы которые читать смешно,явно сами эти не русские юристы и писали.удиаляюсь как я могла повесились на эти рисунки на бумаге???

• Там конвеер, всех подряд обманывают.

• отзывы почитать интересно.... особенно которые купленные...🤣🤣🤣 "очень удобно, что рядом с метро"

• Да лоханулись, а вы внимательный! Но и вас тоже обманули? 8913-551-94-00

• нет, я просто читал коменты

• Мы не просто пишем.нас уже много и мы вместе.и с каждым днём нас всё больше.жалко что мы все сначало идём к ним,а потом читаем отзывы.но ни чего,на каждого хитрого скунса, найдется свой ловец.