• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150 — 510 офис; 5 этаж
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 310 м

Единственный плюс в том, что по выходным до Усть-Маны ходит красивый большой теплоход вместо "Зари".

В остальном - кошмар, колхоз и совок:

1) Рейсов очень мало. Спрос колоссальный, не покрывается и близко

2) Следствие первого: мест не хватает и половине желающих

3) Следствие второго: очереди на посадку. Скандалы чудом не доходят до рукоприкладства...

В остальном - кошмар, колхоз и совок:

1) Рейсов очень мало. Спрос колоссальный, не покрывается и близко

2) Следствие первого: мест не хватает и половине желающих

В итоге, каждая поездка - это лотерея: уедешь ли вообще, и, если да, то в хорошем ли настроении. Победить в обеих пунктах этой лотереи мне удалось ни разу.

6 комментариев

• Судя по всему корабль один, а желающих очень много. Естественно все не влезут.

• По факту, их как минимум 3 однотипных, принадлежащих "ПРТ": "Красноярск", "Енисейск" и "М. Годенко", но используется, в основном, один: "Красноярск". Почему всего 3 рейса в день - я не понимаю.

Также, для решения проблемы очередей есть очевидная схема: продавать билеты в кассе по количеству посадочных мест, а не на борту для тех, кто влез. Сейчас это какая-то королевская битва. Если продавать билеты в кассе, то, во-первых, не будет таких очередей, так как многие будут покупать билеты заранее. А во-вторых, все заранее будут знать, хватает ли им мест.

• Меня на торговом бабки чуть не заклевали. Благо я не из робких и этих куриц ощипанных послала на., села и доехала)))))

• Дада, вот бабки всегда и скандалят в этих очередях. Однажды заявили следующее: "Достали эти туристы. Из-за них хрен попадешь на борт. Мы вообще-то работать едем, а не гулять!"

• Интересно какая цена маршрутки до Мана и теплохода. Почему бабки водный маршрут выбирают?

• Теплоход: чуть больше 150р. Маршрутка: без понятия, года 2 назад была рублей 60. Но бабки на теплоходе ездят по проездному :)