Паспортно-визовый сервис, ФГУП

Красноярский филиал

Категорически не рекомендую указанную фирму для оформления виз!

Категорически не рекомендую указанную фирму для оформления виз!

Люди, берегите свое время и деньги! Абсолютно неграмотные в плане оформления виз сотрудники, которые не знают некоторых основных моментов при оформлении виз. Особенно не рекомендую, если вам необходима не стандартная шенгенская виза, а виза в более серьезные страны (Великобритания, США, Австралия и т.д). По причине безграмотности сотрудников этой фирмы мною был получен отказ в визе. Если же вас угораздило оплатить оформление визы, а затем вы передумали, то не ждите свои деньги назад ранее, чем через месяц. Такое впечатление, что руководство этой конторы абсолютно не дорожит клиентами, а также неэффективно обучает своих подчиненных. Абсолютно непрофессиональная команда.

6 комментариев

• А можно поподробнее? Что было неправильно сделано сотрудниками?

• 1) не предупредили, что нужна справка о движении средств по счету. В отказе основная причина именно эта.

На сайте посольства такая информация о необходимости подтверждения своей финансовой состоятельности есть, в том числе упоминается и банковская отчетность как доказательство своей платежеспособности. Все знакомые, с которыми в дальнейшем обсуждала отказ и которые оформляли подобную визу несколько лет назад сказали, что это давнее требование.

2) не объяснили досконально, что в случае повторной подачи заявления на визу, можно получить отказ сроком до 5 лет. Про такую длительность отказа я вообще не знала.

3) узнав про вероятность получить отказ на несколько лет, решила не рисковать и повторно не подавать документы на визу, написала на следующий рабочий день заявление об отказе от услуги и возврате денег. Соответственно, мои деньги еще не были израсходованы и никуда еще не ушли. Несмотря на это, деньги вернули только практически через месяц.

• Да уж! Серьезные косяки😯

• Да.. Первый раз оформляла серьезную визу и понадеялась на помощь "профессионалов".

• Знакомые сразу отсоветовали эту организацию. Лишний раз убеждаюсь, что не зря. Спасибо, что написали отзыв.

• Чуть было не обратился в эту контору, спасибо за отзыв