Парк Сити

Гостиница
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40Б — 1 этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 230 м

Отвратительное место, на ресепшене только говорят уже месяц, о том что разберутся в итоге - это только слова, лишь бы отстали.

Уже месяц все этажи завалены жителями, как нам сказали «вахта приехала», дышать не возможно даже в коридоре, всё провоняло куревом, курят и в апартаментах и выходят на общий балкон. Прошу заметить, курение тут запрещено....

Вишенка на торте, у каждой двери стоит и воняет мусор, якобы вахтовикам нельзя выходить до мусоровода, но курить им ходить можно! Обещали разобраться, в итоге тишина, а мусора всё больше. Никто ничего не убирает, а запах перегара + курева + мусора = простите, похоже на помойку.

Прошу принять меры. Если и дальше это будет продолжаться, буду обращаться в соответствующие органы.

Очень плохо, что вы молчите и не применяете никаких мер, так как вам хорошо платят за этих ребят, а на остальных жителей вам плевать

6 комментариев

• Не нравится , езжайте в другую гостиницу , что ныть и жаловаться

• Я сама разберусь что мне делать, а вы прежде чем писать свои отзывы, себе говорите так, как сказали мне

• имею право писать и рот мне не затыкайте

• Вам его никто не затыкал, уважаемая.

• что ныть и жаловаться?Вы сейчас серьезно 😳 Человек платит деньги и хочет получить заявленный заведением комфорт и сервис!Ерунду какую-то говорите!

Терпилы только собираются и сваливают в другое место,Вы сейчас своим комментарием поддержали людей-свиней,что разбрасывают мусор 🗑 А все остальное стадо тупо проходит мимо и ничего с этим не делает.Проще сбежать?Или изменить ситуацию?Особенно,когда это дерьмо достаётся Вам за Ваши же деньги.

• Отзыв написали вы , а я комментарий